Президент мотоклуба "Ночные волки" Александр Хирург дал старт акции "Дороги Победы&qu

26 апреля 2020 года из международного Байк-Центра в Москве стартова акция по передаче Знамени Победы в Берлин ко Дню Великой Победы, 9 мая 1945 года.


Этот флаг был подписан ветераном Великой Отечественной войны, Канельским Борисом Харитоновичем, кто сам артиллеристом-наводчиком прошел Дорогами Победы, с боями освобождая Западную Украину и Польшу, кто участвовал в штурме Варшавы и Берлина.


В рамках волонтерской работы Президент мотоклуба "Ночные Волки" Александр Хирург лично встретился с ветераном ВОВ Борисом Харитоновичем Канельским и получил от него эту личную просьбу доставить Знамя Победы в Берлин.


Борис Харитонович рассказал о своём боевом пути, который оборвался у Бранденбургских ворот из-за ранения и контузии. Рассказал о том, как встречали люди наших солдат в городах, дождавшихся избавления.


Отделение "Дороги Победы" мотоклуба "Ночные Волки" доставило Знамя Победы на смоленскую землю, где на Соловьевой переправе оно было передано президенту отделения "Смоленск" мотоклуба "Ночные Волки" для последующей передачи в Беларусь и далее до Берлина. Также, для доставки в Берлин на Соловьевой переправе мотоциклистам был передан флаг акции #ЭтоНашаПобеда.



Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

214019, г.Смоленск, ул. Тенишевой, 33

Тел.: 8 (4812) 61-08-52

© 2019 #ЭтоНашаПобеда

  • Vkontakte - Black Circle
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка Facebook
  • Odnoklassniki - Black Circle
  • Instagram - Black Circle