"Ночные волки" прибыли в Польшу в рамках мотопробега ко Дню Победы

1 мая 2019 года в Польшу прибыли члены байкерского клуба «Ночные волки», сообщают местные СМИ. Среди приехавших нет российских членов клуба – большинству из них Евросоюз с 2014 года запрещает въезд для участия в ежегодных мотопробегах.


Байкеры находятся в стране по дороге в Берлин, куда они едут в рамках мотопробега «Дороги Победы – 2019». Они остановились в Варшаве, где возложили цветы на местном кладбище советских солдат и перед Могилой Неизвестного Солдата в центре города.


По данным агентства ТАСС, польские пограничники пропустили в страну около 30 байкеров из Польши и Италии. При этом лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (также известен под псевдонимом Хирург) участвовал в мотопробеге только на участке Москва – Брест, поскольку ему запрещен въезд в Евросоюз.


Европейские члены «Ночных волков» планируют завершить мотопробег в Берлине, в годовщину окончания Второй мировой войны 9 мая.


Отдельные члены «Ночных волков» находятся под западными санкциями за поддержку боевых действий пророссийских сил на Украине. Лидер группы Александр Залдостанов удостоен нескольких российских орденов, в том числе медали «За возвращение Крыма» Минобороны России.


Не дадим исказить нашу общую историю! Мы — за правду! #ЭтоНашаПобеда!


#ЭтоНашаПобеда

#ThisIsOurVictory

#DasIstUnserSieg

#ВместеМыСила

#МыПатриотыРоссии

#НочныеВолки

#ДорогиПобедыНаБерлин

#ЧтобыПомнили


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

214019, г.Смоленск, ул. Тенишевой, 33

Тел.: 8 (4812) 61-08-52

© 2019 #ЭтоНашаПобеда

  • Vkontakte - Black Circle
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка Facebook
  • Odnoklassniki - Black Circle
  • Instagram - Black Circle