Участники мотомарша «ДОРОГИ ПОБЕДЫ 2019 — НА БЕРЛИН» посетили город Вязьма

28/04/2019

27 апреля 2019 года в рамках мотомарша «ДОРОГИ ПОБЕДЫ 2019 — НА БЕРЛИН»  байкеры отделения «Дороги Победы» мотоклуба «Ночные волки» прибыли в город Вязьма. 

 

Гости города посетили Поле Памяти — место, которое никогда не сеют, никогда не обрабатывают, ведь оно особенное. Это место, где во времена войны, подразделения Красной армии сражались с врагом не на жизнь, а на смерть, пытаясь прорвать кольцо вражеского окружения. Это место, где пролилась кровь защитников Родины, и где по сей день покоятся солдаты 16, 19, 20 армий Западного фронта, здесь же погибли и воины тридцать второй армии резервного фронта.

 

К присутствующим обратился начальник Главного управления по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию Олег Вячеславович Иванов, отметив, что в Европе начали забывать, кому принадлежит победа над фашизмом. И нужно напомнить, кровью чьего народа была добыта эта победа, кто заплатил за нее самую высокую цену и кому обязана Европа мирным небом над головой. Мы должны сохранять историческую правду о Великой Отечественной войне и предотвращать попытки фальсификации итогов нашей великой Победы над фашизмом. Нужно напомнить, что победа над фашизмом принадлежит советскому солдату, советскому народу, и – #ЭтоНашаПобеда!

 

В этом году мотопробег проходит уже в пятый раз. Участники мотомарша «Дороги Победы 2019 — на Берлин» стартовали из Москвы и проедут по маршруту Победы – землям, на которых проходили бои Великой Отечественной войны в России, Белоруссии, Польше, Словакии, Венгрии, Чехии и Германии.

 

Мотомарш проходит под флагами акции #ЭтоНашаПобеда.

 

#ЭтоНашаПобеда 

#ThisIsOurVictory 

#DasIstUnserSieg

#ВместеМыСила 

#МыПатриотыРоссии

#НочныеВолки

#ДорогиПобедыНаБерлин

#ЧтобыПомнили 

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Please reload

Избранные посты

Волонтёры-медики приглашают принять участие в гражданско-патриотической акции #ЭтоНашаПобеда

25/04/2018

1/7
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив