К акции #ЭтоНашаПобеда присоединился коллектив СУ СКР по Смоленской области

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области Александр Сафронов и сотрудники управления присоединилась к международной гражданско-патриотической акции #ЭтоНашаПобеда.



Поколение советских людей, одержавших победу над фашизмом на фронтах Великой Отечественной и в тылу, никогда не делило эту победу между собой. Это была их общая Победа, Победа всего советского народа. Наши деды и прадеды гибли на войне, поливали своей кровью святую русскую землю, земли братских славянских стран и всей Европы. Поэтому мы не должны допустить попыток переписать нашу историю, историю нашей победы. Именно поэтому нашему поколению важно всегда помнить, что 9 Мая – #ЭтоНашаПобеда!

На протяжении всей многовековой истории нашей Родины, только объединив все наши усилия, волю, правду, мы могли достойно противостоять недоброжелателям, лжецам и лицемерам. Только прекратив все наши внутренние распри, споры и выступив единым фронтом, независимо от национальных и конфессиональных взглядов, объединив все наши усилия, мы добьемся побед во всех сферах нашей жизни. Только #ВместеМыСила!

Сегодня мы, независимо от социального статуса, будь то врач или рабочий, учитель или сотрудник Следственного комитета РФ, государственный деятель или священнослужитель, мы – граждане одной страны – России. Мы очень разные, но нас объединяет любовь к нашей великой героической Родине. Мы любим свою страну и не позволим никаким враждебным силам вбить клин между нами. Мы гордимся высоким званием патриота своей страны и готовы в любой ситуации защищать свою Родину, свой народ, свою семью - ведь #МыПатриотыРоссии!


Сотрудники СУ СКР по Смоленской области.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

214019, г.Смоленск, ул. Тенишевой, 33

Тел.: 8 (4812) 61-08-52

© 2019 #ЭтоНашаПобеда

  • Vkontakte - Black Circle
  • Круглая иконка Twitter
  • Круглая иконка Facebook
  • Odnoklassniki - Black Circle
  • Instagram - Black Circle